首頁  /  關於我們  /  公司簡介
 
     
  公司簡介
  沿革故事

  公司簡介
 


祐奇健康科技成立於2006年,從事健身器材電子儀錶與控制系統的研發、生產。總經理陳炳煌擁有30年健身器材產業的經驗,本著"專業技術、專業服務"的經營團隊,以"生命、力量、健康"與"智慧、科技、速度"的經營理念來服務客戶。

祐奇!UCHEER就是加油! 鼓勵! 喝彩!
2010年,成立"腦力激盪、產品創新"小組,由公司幹部組成,䦕始研發新產品,期望賦予公司新的生命丶力量與希望,於2011年"動能啞鈴"首件產品誕生。
2012年,有感"微運動"的重要性,腦力激盪小組開始朝"微運動"系列產品研發,至5月,完成"微運動"產品有"舞動系列之:舞動太極、舞動鈴、舞動弦、沙沙鈴。
2012年7月,申請"U2ME"為"微運動"產品品牌LOGO。並再完成"微運動"品牌系列產品,有U2ME微運動健康椅、U2ME手轉運動器。
2012年8月,正式推動"微運動"理念行銷"微運動"系列產品,期望能推廣國人甚至全球的"微運動"風,並能走出自己的路。





祐奇健康科技股份有限公司 © 2013 版權所有